その他の疑問 安産祈願のやり方なんですが、腹帯ってどこで買えばいいですか?色々調べ… 安産祈願のやり方なんですが、腹帯ってどこで買えばいいですか? 色々調べてると、腹帯を巻いて神社に行くとか、そのまま持って言ってお祓いしてもらうとか色々書いていてどうしたらいいのかわかりません。 流れを教えてください!ちなみに来週の日曜に行くつもりです! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 安産祈願 腹帯 安産 神社 wasi☆(7歳, 10歳) コメント ザト 神社によって違うので、行く予定のところに事前に電話で聞いたら良いですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 4月1日 wasi☆ 神社によって、やり方が違うんですねー!知らなかったです! ザトさんは腹帯は、どこでかいましたか?(>人<;) 4月1日 ザト 私は東京在住で、水天宮で買いました♪ 水天宮で買って、そのままそこで祈祷してもらいましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 4月1日 wasi☆ そうなんですね!そしたらその時腹帯はつけていないって事ですよね! 参考になりました!ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
神社によって、やり方が違うんですねー!知らなかったです!
ザトさんは腹帯は、どこでかいましたか?(>人<;)
ザト
私は東京在住で、水天宮で買いました♪
水天宮で買って、そのままそこで祈祷してもらいましたよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
wasi☆
そうなんですね!そしたらその時腹帯はつけていないって事ですよね!
参考になりました!ありがとうございます😊