ファッション・コスメ スーツケースにつけるフライトタグ?キーホルダー?でかわいいのご存知で… スーツケースにつけるフライトタグ?キーホルダー?でかわいいのご存知でしたら教えてほしいです☺️ また、初めて海外旅行に行くので、お揃いでつけたいのですが貰って嬉しいですか?💦 最終更新:2024年5月15日 お気に入り お揃い スーツ 海外旅行 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぬん スーツケースがRIMOWAなので純正付属品つけています。 お揃い貰ったら嬉しいですが、海外のエアポートはスーツケースの扱い乱雑なので付けても汚れたり壊れたりするのでつけ辛いです笑 5月14日 初めてのママリ🔰 え〜!!!いいですね🥹✨憧れですが高くて手が出せませんでした。羨ましい🥲🧡 確かにそうですよね😭💦 壊れたら気を使わずだろうしやめといた方がよさそうですね、、 5月15日
初めてのママリ🔰
え〜!!!いいですね🥹✨憧れですが高くて手が出せませんでした。羨ましい🥲🧡
確かにそうですよね😭💦
壊れたら気を使わずだろうしやめといた方がよさそうですね、、