コメント
はじめてのママリ🔰
第一子のとき同じでしたよ〜😭毎日船に乗ってぐらんぐらんしてる気分でした。頑張って通勤しようとして途中でしゃがみ込むことも…(そして長期間欠勤に…)。
この時期に無理をすると倒れることもあるので、症状が出るときは横になるのが一番です。あと妊婦向けのサプリもいいですよ🥲
あまりにも酷いときは主治医にご相談ください。
きりん🦒
わかります、私も同じでした😭わたしは薬は出してもらえなかったのでサジー飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
サジー、名前は聞いたことあるので調べてみます🥹- 5月14日
はじめてのママリ
つわりだと思います。
つわり期間中いろんな症状があって、私も立ちくらみもありました。
頭痛の時もあれば吐き気の時もあったり、その日によって変わります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
基本的に食べづわりなのですが、頭痛がひどい日もあります🥺これもつわりなんですね…
主治医に相談してみようと思います🙇♀️- 5月14日
naco🍒
食べたり飲んだりできていますか?
ちょうど2年前、娘を妊娠したばかりでつわりでゲロゲロの時期でした・・・
水分も摂れなくて、脱水でめまいしてました!
点滴してもらったらめまいは良くなりましたよ☺️
つわりによるものか、食べていないことによる低血糖か、はたまた貧血か、悩ましいですね😭💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
初めて投稿してドキドキでしたが、先輩ママさんに同じ方がいらっしゃって少し安心しました🥺
次回主治医に相談してみます。