妊娠・出産 皆さんの陣痛が来る前の兆候はどんなでしたか?最近お腹がよく張っていて… 皆さんの陣痛が来る前の兆候はどんなでしたか? 最近お腹がよく張っていて、便意と尿意が頻回、おりものが多くなっています。 前回の出産が約2年前なので、陣痛が来る前の兆候がどんなだったか忘れてしまいました。 便意は来るものの実際には出ないか、出ても少しです。 おりものはトイレの度にトイレットペーパーにベッタリ付きます。 上記の症状が陣痛が来る前の兆候だとしたら、どのくらいで陣痛が来そうですかね? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 陣痛 おりもの 症状 出産 トイレ ベッタ 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント