コメント

パンダ
義父に土下座されました。
義母には不倫が分かった時に有名な弁護士さん紹介されました。
元夫より可愛がってもらっていたので、元夫にビンタした時も「当たり前だ」と言ってくれました。
パンダ
義父に土下座されました。
義母には不倫が分かった時に有名な弁護士さん紹介されました。
元夫より可愛がってもらっていたので、元夫にビンタした時も「当たり前だ」と言ってくれました。
「不倫」に関する質問
今年28歳になります。 子供は3人欲しかったのですが5年前2人目出産直後に不倫発覚。 その後不安障害になり不安定な日々を過ごしてます。 また1からの子育てに自信はありません。 5年かかってもまだ治らないし今後完治する…
法に詳しい方、経験ある方お願いします。 知人が浮気して離婚して養育費の事で私に聞いてきたので。私も離婚経験はありますがこのパターンはなく答えられません。🥲 2022年7月 不倫発覚 浮気相手の情報もこの時点で分か…
夫の不倫…人並みに傷はついてるしショックも受けたけど やり方やってる事がもう悪質すぎてむしろ 証拠取るために楽しんでる自分がいる…😇 全てはマニー💰のため🫰 くらいのメンタルになれたから むしろ悪質すぎて良かったのかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べると結構結局自分の子が可愛い、息子の味方になるという意見もあったので、パンダさんの反応も聞けてよかったです。明日、義父母と話をする予定です!