コメント
パンダ
義父に土下座されました。
義母には不倫が分かった時に有名な弁護士さん紹介されました。
元夫より可愛がってもらっていたので、元夫にビンタした時も「当たり前だ」と言ってくれました。
パンダ
義父に土下座されました。
義母には不倫が分かった時に有名な弁護士さん紹介されました。
元夫より可愛がってもらっていたので、元夫にビンタした時も「当たり前だ」と言ってくれました。
「義父」に関する質問
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
義親がしょっちゅう家に来ます。本当に勘弁してほしいです。 孫に会いたくてよく日曜日に来ますが、私は来られるのが嫌なので外出しています。 義親が嫌いな理由は、 義母にブサイクだ!と子どもの容姿の悪口を言われた…
赤ちゃんが結婚式参加する時って なに着せればいいのでしょうか、、? 多分まだ腰も座ってないのに招待されました。 親族で初孫なのでフィーバー集団の義祖母義父母、 義父母の兄弟たちとその子供たちが全員 孫見たさに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。調べると結構結局自分の子が可愛い、息子の味方になるという意見もあったので、パンダさんの反応も聞けてよかったです。明日、義父母と話をする予定です!