お金・保険 8月の1ヶ月間、旦那が育休取得予定です。この場合育休手当が支給され… 8月の1ヶ月間、旦那が育休取得予定です。 この場合育休手当が支給されるのは いつ頃かわかる方いらっしゃいますか?m(_ _)m 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 育休手当 M(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🧚♀️ 早くて10月かなと……。 旦那さんの会社の担当者次第です🥲 5月14日 M 思ったより早いんですね🙂↕️ 年末までに入ると嬉しいな~と思っていたので😇🌀 5月14日 🧚♀️ 会社の担当者が遅ければ、 おっしゃる通り12月位の可能性もあります💦 5月14日 M 旦那会社の事務の方普段の手続きから早く済ませて下さるので早いことを祈ってます😂 ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
思ったより早いんですね🙂↕️
年末までに入ると嬉しいな~と思っていたので😇🌀
🧚♀️
会社の担当者が遅ければ、
おっしゃる通り12月位の可能性もあります💦
M
旦那会社の事務の方普段の手続きから早く済ませて下さるので早いことを祈ってます😂
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍