コメント
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいの…
義父が気持ち悪すぎて💦 先日、義父のスマホがウイルスに感染したか何かでホーム画面にしても広告がばんばん出てきて電話も出れない、LINEを開こうとしても広告が邪魔するという現象がおきました。直してくれと連絡があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BASE、たまに聞きます!
どんな感じのところなのか、良かったらざっくり教えていただけないでしょうか...🥹🙏
そうなんですよね、試しにクリーマ見てたらクオリティ高すぎて写真も何もかも可愛くて私なんて...と思ってしまいました😱
はじめてのママリ
クリーマとかはほんとにクオリティ高いしシンプルで大人っぽって感じですよね🥹
BASEは基本開設してショップページ作って、販売するのはクリーマなどと一緒でどんどん投稿していく感じです!
慣れてきたら色々フォロワー限定のクーポン出したり割引表示したり細かく設定出来て良いです!☺️
ショップページも自分好みにカスタム出来るので、作品イメージに合わせて作ったりできます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…皆さん一体ハンドメイド歴何年なんですか!?って感じです😂
そうなんですね〜!✨
クーポンとか割引表示とか、結構本格的ですね!🤔
作品イメージ…まだかたまってなさすぎるのでそれも考えたいと思います🥹💖