コメント
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリなんですが 宅配用ビニール袋でネコポスやゆうパケットプラスで 服を発送する場合 直接袋にいれてますか? そのとも普通のビニール袋にいれて 防水対策してからいれてますか? ちなみにセリアで買おうと思って…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
使わなくなった赤ちゃん用品、どうしましたか? 大きい物はメルカリに出しても送料かかるし、リサイクルショップですかね? 服は捨てました。 ミルトンや抱っこ紐も捨てようかなぁ。 メリーやベビーベッド、チャイルドシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BASE、たまに聞きます!
どんな感じのところなのか、良かったらざっくり教えていただけないでしょうか...🥹🙏
そうなんですよね、試しにクリーマ見てたらクオリティ高すぎて写真も何もかも可愛くて私なんて...と思ってしまいました😱
はじめてのママリ
クリーマとかはほんとにクオリティ高いしシンプルで大人っぽって感じですよね🥹
BASEは基本開設してショップページ作って、販売するのはクリーマなどと一緒でどんどん投稿していく感じです!
慣れてきたら色々フォロワー限定のクーポン出したり割引表示したり細かく設定出来て良いです!☺️
ショップページも自分好みにカスタム出来るので、作品イメージに合わせて作ったりできます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…皆さん一体ハンドメイド歴何年なんですか!?って感じです😂
そうなんですね〜!✨
クーポンとか割引表示とか、結構本格的ですね!🤔
作品イメージ…まだかたまってなさすぎるのでそれも考えたいと思います🥹💖