コメント
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
はじめてのママリ
BASEでショップ開設して何度か売れました!
フリマアプリは価格が安いもしくは価格が高くてもクオリティが一致してるものでないと中々売れないイメージです😭😭
「アプリ」に関する質問
無調整豆乳を使い切りたいです。 ゼラチンを使った豆乳プリンとゼラチンと純ココアを使ったココアプリンのどっちの方が美味しく出来そうなイメージが出来ますか? 1歳の子供と食べたいので豆乳プリンの方がいいかなとは思…
お子さんがスマホを持っている方、制限とかってかけてますか? 決められたアプリしか入れられないようにする、とかはできるんですかね🙇♀️ 3年生で、キッズケータイかスマホか悩んでます。。
妊娠中のパートナーの浮気、マッチングアプリ利用について相談させてください。 私は現在臨月間近の妊婦です。パートナーがマッチングアプリを利用しているのが分かりました。元はと言えば一緒に住んでいる自宅に私の使…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BASE、たまに聞きます!
どんな感じのところなのか、良かったらざっくり教えていただけないでしょうか...🥹🙏
そうなんですよね、試しにクリーマ見てたらクオリティ高すぎて写真も何もかも可愛くて私なんて...と思ってしまいました😱
はじめてのママリ
クリーマとかはほんとにクオリティ高いしシンプルで大人っぽって感じですよね🥹
BASEは基本開設してショップページ作って、販売するのはクリーマなどと一緒でどんどん投稿していく感じです!
慣れてきたら色々フォロワー限定のクーポン出したり割引表示したり細かく設定出来て良いです!☺️
ショップページも自分好みにカスタム出来るので、作品イメージに合わせて作ったりできます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…皆さん一体ハンドメイド歴何年なんですか!?って感じです😂
そうなんですね〜!✨
クーポンとか割引表示とか、結構本格的ですね!🤔
作品イメージ…まだかたまってなさすぎるのでそれも考えたいと思います🥹💖