妊娠・出産 21週の妊婦です🤰🏻3人目だからかのかただのおデブなのかお腹出るのが早… 21週の妊婦です🤰🏻 3人目だからかのかただのおデブなのかお腹出るのが早くって もう臨月のようなお腹になってます笑 寝転がったときのお腹がほんとの子宮の大きさだときいたのですが それでももうおへそより指3.4本分くらい上まであります。 胎動も座ってると胸下らへんでばっかり感じます😂 同じぐらいの週数だとこれくらい普通なんですかね?😂 子宮広そうだなーて思ってます笑笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠21週目 妊婦 3人目 はじめてのままり コメント むん🐈⬛ 同じくらいの週数で2人目です🙋🏻♀️ お腹は明らかに上の子のときより出てます笑 それでも胎動はまだまだヘソ下か恥骨あたりで感じるぐらいですね🤔 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント