住まい 東京都江戸川区の出産応援ギフトポイント10万について、引っ越し後に新生児訪問を受けるために交換したいです。 東京都(江戸川区)の出産応援ギフトについてお伺いしたいです。 出産応援ギフトポイント10万というものは、どのようなものと交換出来るのでしょうか? 今月東京都江戸川区に引っ越し予定なのですが、今住んでいる自治体だと現金5万円なので、内容がよければ引越し後に申請して新生児訪問を受けたいと考えています。 最終更新:5月15日 お気に入り ギフト 出産 体 東京都 申請 江戸川区 引っ越し 新生児訪問 ままりん(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みー 赤ちゃんファーストのカタログでしたよ! 都内であれば内容な変わらないです! オムツ、ミルク、離乳食などの消耗品から ベビーカー、キッチン用品など色々あります! 5月14日 ままりん なるほど!カタログの中から選ぶのですね!そして東京都なら全て一緒なのですね😊 助かりました!カタログ見てみたいと思います!ありがとうございます🌟 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど!カタログの中から選ぶのですね!そして東京都なら全て一緒なのですね😊
助かりました!カタログ見てみたいと思います!ありがとうございます🌟