妊娠・出産 予定日まであと3日で、1人目は13日超過し42時間で分娩。今回も予定日超過で心が折れそう。先週の内診で生まれる気配なし。皆さんこの時期は子宮口開いていましたか? 予定日まであと3日です🐥 1人目は13日超過、分娩所要時間42時間でした😭 また今回も予定日超過しそうで既に心が折れそうです😭😭 先週の内診では全く生まれそうな気配ないって言われたんですが皆さんこの時期はもう子宮口開いたりしていましたか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 子宮口 内診 分娩所要時間 予定日超過 さくら(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1人目も2人目も子宮口ガッチリタイプで、 予定日超過でした😭 こういう体質なんだと思ってます…😔😔 5月14日 さくら やっぱり体質とかありますよね😣💦 2人目だから早いよって言う周りの言葉を鵜呑みにしないようにします😂💔 5月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに、陣痛きてからは早かったです! 26時間→3時間でした!🙌 動いても階段上り下りしても何してもダメだったので、 もう諦めてましたね😮💨💦 残りちょっと! 無理せず過ごしてください🥹🌟 5月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱり体質とかありますよね😣💦
2人目だから早いよって言う周りの言葉を鵜呑みにしないようにします😂💔
はじめてのママリ🔰
たしかに、陣痛きてからは早かったです!
26時間→3時間でした!🙌
動いても階段上り下りしても何してもダメだったので、
もう諦めてましたね😮💨💦
残りちょっと!
無理せず過ごしてください🥹🌟