住まい 社宅のお向かいからのにおいが気になり、ストレスを感じています。引っ越し前に我慢できず、上階からの異臭を気にしています。 仕方ないことだと思いますが 社宅のお向かいさんの家から 焼き魚のにおいと生ゴミ臭がします。 それが共用の廊下にまで漏れて ちょっとしたストレスになってます💦 どうやったらこんなににおいが漏れるの? ってくらいです😭 あと半年くらいでこの社宅出て行くのですが 我慢し続ける自信がありません… 1階に住んでるので 上から降りてきた人からは もしかしたら我が家から異臭出てるのではないかと 疑われてもおかしくないと思うんです💔 最終更新:5月14日 お気に入り 魚 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント メイメイ あと半年とは言え、これから夏になったらもっと臭いが酷くなりそうです💦 社宅の管理会社みたいなとこに相談した方がいいと思います! 5月14日 はじめてのママリ🔰 た、確かに😭まだ涼しい今でこんなに異臭するなら、これからの季節絶対ヤバいですよね… 管理会社に相談してみます😭アドバイスありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
た、確かに😭まだ涼しい今でこんなに異臭するなら、これからの季節絶対ヤバいですよね…
管理会社に相談してみます😭アドバイスありがとうございます!