コメント
ママるん
あと半年とは言え、これから夏になったらもっと臭いが酷くなりそうです💦
社宅の管理会社みたいなとこに相談した方がいいと思います!
ママるん
あと半年とは言え、これから夏になったらもっと臭いが酷くなりそうです💦
社宅の管理会社みたいなとこに相談した方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
夫のみ年収600万くらいでローン組んだ方、毎月の暮らしはどうですか🥲? 気になる物件は建物が3400万+諸費用です! 夫のみの年収だときついですかね😭😭💔 ここに引っ越したい!!って私はめっちゃ乗り気なんですが、私の収…
3人目産まれる前に引越しに車の入れ替えしなきゃいけないのほんとお金がいくらあっても足りない😇😂 やっぱり持家がいいですよね😟 最近金利がどうとかSNSで見て頭抱えてますが、いつ買ってもですよね😂 取り急ぎ戸建て賃貸…
このご時世、マイホーム所有しているだけでもいいほうなんでしょうか… 家自体は気に入っています。ネックなのが、虫が多いことと、妊娠する前に買った家なので、学校も遠いし周りに子どもの同世代もいない。車必須地域で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
た、確かに😭まだ涼しい今でこんなに異臭するなら、これからの季節絶対ヤバいですよね…
管理会社に相談してみます😭アドバイスありがとうございます!