子育て・グッズ 千葉県袖ケ浦市(袖ヶ浦)に引越し予定です。子供を保育園の2歳児クラス… 千葉県袖ケ浦市(袖ヶ浦)に引越し予定です。 子供を保育園の2歳児クラスに途中入園させたいのですが、入りやすさはどうですか? 2歳児で待機してる方いるのでしょうか? 市のHP見てて、先月2名以上空きとなっていて、今月になって1名空きになった保育園に友達の子が通っているのですが、特にクラスの増員はなかったようで、、、 先生の都合ですかね? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 友達 千葉県 袖ケ浦市 途中入園 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント