子育て・グッズ 1ヶ月の息子ですが、よく寝る子で夜中は起こさないと5.6時間寝てしまい… 1ヶ月の息子ですが、よく寝る子で夜中は起こさないと5.6時間寝てしまいます。母乳は良く出るので5.6時間起きなかった時は乳腺炎になってしまいました。今は3時間で起こして飲ませてます。最近は足の裏や脇腹をくすぐったり、オムツを変えるふりをしてみたりしますがなかなか起きません。他にも赤ちゃんを起こす方法あれば教えてください😫 最終更新:5月14日 お気に入り 母乳 オムツ 赤ちゃん 息子 Fuu コメント ミニー 床に直置きも起きるようです😂 5月14日 Fuu やったことなかったです! 今晩試してみます🙌🏻 5月14日 ミニー cカーブが落ち着くので 床だと起きるみたいです😂 それも、赤ちゃんによってみたいですが 起きてくれるといいですね💡 5月14日 Fuu ありがとうございます😂🌟 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
やったことなかったです!
今晩試してみます🙌🏻
ミニー
cカーブが落ち着くので
床だと起きるみたいです😂
それも、赤ちゃんによってみたいですが
起きてくれるといいですね💡
Fuu
ありがとうございます😂🌟