子育て・グッズ ベビーチェアのベベポットをお使いの方にお聞きしたいです(*^_^*)今生後… ベビーチェアのベベポットをお使いの方にお聞きしたいです(*^_^*) 今生後4カ月なのですが、ちょっとぷっくり体型なのでバンボが入らず(笑)、ベベポットの購入を考えてるのですが、何カ月くらいから使える感じですか?説明には4カ月でも使えると書いてあるのですが、実際どんな感じなのかを知りたいです!あと、何才くらいまで使用できそうかも教えてください(*^_^*) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り ベビーチェア ベベ ベビー ベビ 体 体型 バンボ YK(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント