妊娠・出産 繋留流産2回経験後、胎嚢確認後に予約が取れず、7w5dで心拍確認予定。心配が尽きず、同じ経験を繰り返したくない。 4w5dで胎嚢確認 2週間後に予約取れず 7w5dで心拍確認に行きます。 過去に繋留流産2回連続しています。 心配でたまりません。 こればかりは信じるほかないのですが。 もう同じ経験したくないです。 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 4w5d 7w5d 胎嚢 心拍確認 ままり コメント 𝖭𝖺. コメント失礼します。 私も2回連続稽留流産後の妊娠でまだ胎嚢確認のみで次来週心拍確認で心配です😢 本当同じ経験繰り返したくないですよね。 不安だらけですが赤ちゃん信じましょう👶🏽♡ 5月13日 ままり ありがとうございます。 本当に信じるしかないです。 1回目は心拍確認できず 2回目は心拍確認後の次の診察で心拍止まっていたので 心拍確認後の診察もクリアしないと…という不安もあったり。 妊娠出産は当たり前じゃないですよね。 5月13日 𝖭𝖺. ですよね。 私は逆パターンでした😢 心拍確認後の流産と 心拍確認前の流産でした。 とても分かります。その不安が大きいですよね、、😭 ほんとそれです。奇跡って思いますよね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
本当に信じるしかないです。
1回目は心拍確認できず
2回目は心拍確認後の次の診察で心拍止まっていたので
心拍確認後の診察もクリアしないと…という不安もあったり。
妊娠出産は当たり前じゃないですよね。
𝖭𝖺.
ですよね。
私は逆パターンでした😢
心拍確認後の流産と
心拍確認前の流産でした。
とても分かります。その不安が大きいですよね、、😭
ほんとそれです。奇跡って思いますよね。