妊娠・出産 2歳の子供自宅保育中で今おそらく妊娠4週です。つわりまではいかないけ… 2歳の子供自宅保育中で 今おそらく妊娠4週です。 つわりまではいかないけど 空腹時少し気持ち悪い 頭痛 日中に尋常じゃない眠気 があり 今日もイライラも増して、 上の子にも怒ってしまったり…反省です 今の段階からこれでは これから先思いやられます。。 もっと自分のこともコントロールして 子供にも優しくしたい。 最終更新:2024年5月13日 お気に入り つわり 妊娠4週目 保育 2歳 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の育児本当にしんどいですよね😓 一時保育とか利用してますか? これからもっと動けなくなるので動ける時に色々調べてた方がいいと思います😭 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント