子育て・グッズ 栃木県宇都宮市の、北雀宮保育園、小羊保育園に通っている方見学行った… 栃木県宇都宮市の、 北雀宮保育園、小羊保育園に通っている方 見学行ったことある方などいませんか 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育園 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 北雀宮保育園に見学に行った事ありますよ🙋 5月22日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか😭😭?? 雰囲気とかは😭😭!! 5月24日 ママリ 6年前だったので変わってる部分もあるとは思うのですが…。 コロナになっちゃって見学もしてなかったので😅 雰囲気は良かったですよ🙆 公立保育園なので、先生が移動する可能性もあるので ずっと同じ先生。という訳にはいかないです😓 5月25日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね!!! 結構広そうですよね😳😳 5月26日 はじめてのママリ🔰 小羊見学ありますよ🙌 住宅街にこじんまりと建っていますが、先生たちも雰囲気もよかったです☺︎ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうでしたか😭😭??
雰囲気とかは😭😭!!
ママリ
6年前だったので変わってる部分もあるとは思うのですが…。
コロナになっちゃって見学もしてなかったので😅
雰囲気は良かったですよ🙆
公立保育園なので、先生が移動する可能性もあるので
ずっと同じ先生。という訳にはいかないです😓
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!!!
結構広そうですよね😳😳