昨日凍結初期胚を移植しました。2歳の息子が甘えん坊で、抱っこ中に茶色の出血があります。卵が流れた可能性はありますか?経験者の意見を聞きたいです。
昨日凍結初期胚を移植しました。
息子がもうすぐ2歳の12kgなんですが、最近めちゃくちゃ甘えん坊ですぐ抱っこです。
先生に聞いて抱っこは大丈夫と言われましたが、日中ほとんど抱っこ、お腹の上に座られたり、蹴られたり、かかと落としされたり、と全く安静じゃありません。
そして先程茶色の出血?茶おり?が少量下着についてました。
これは戻した卵が流れてしまったのでしょうか。
移植後の出血?茶おり?があった方の質問が見つからず質問させて頂きました。
移植後すぐに同じようなことあった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も9日初移植して、翌日にナプキンに茶おり?出血?がありました💦
移植翌日に鍼の先生に聞いたら着床にしては早いと思うと言われ期待してたのにショックでした😢
そして我が家にも2才半の息子がいて抱っこ抱っこの毎日です😂
今週末の判定までソワソワしつつも期待薄いのかなってなってます😓
るい
移植後から安定期までずっと出血ありですー!
移植後は割と茶おりでますよー!少なくとも移植の時に傷ついた過去の血でしょう!
これからまた茶おりや出血あるかもですが、私は子供三人生理並みの血が出ても出産しています✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
希望が持てました!
1人目の時はなかったので、不安で検索魔になってました💦
ありがとうございます!- 5月13日
ぷんぷん
昨日移植されたとのことだったので、移植時に少し傷ついて出血あった感じだと思います!だから気にしなくてもいいかなと思いますよ!
ちなみに息子の時は移植後出血ありでしたが、無事出産できています😊
今回も抱っこしたりお腹蹴られたり全く安静にしていなくても妊娠できたので、別に気にしなくても大丈夫かと🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
出血あっても無事出産とのこと、抱っこや蹴られたりしたも妊娠出来たとのことで希望もてました!
相変わらず息子の居場所はほとんど私のお腹の上ですが、気にせず判定日待ちます☺️- 5月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり期待薄くなりますよね💦
なんの出血?茶おり?なのかとっても不安です😣
私も移植前と後に鍼しました!
状況がとっても似ていて勝手に仲間意識湧いてます!
お互い授かれるといいですね。