はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
「掃除」に関する質問
スイミングで嘔吐 普通ですか? 本日子供がスイミング教室へ行っていたところ、 突然先生が慌て出し網を使って何かを集め出しました。 その後バケツを持って集まってきた事務員さん達。 お掃除している間、子供達はず…
小1の壁の次。 アラフォーです。勤務年数16年。転職経験なし。 年収は週5で6.5時間の時短勤務で月の手取りは20万。通勤は片道1時間なので8-18時まで保育園と学童です。 まぁ別に多くはないですが、私の能力ではこんなも…
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント