はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
「掃除」に関する質問
小1の息子が 1人でシャワー浴びて出て来たら、すごくいい匂いがする、いやむしろ香害の域で匂うので、なんで?と思ったら、 私の中ではなかなか高級なYOLUのトリートメントで、脚を洗ったと… しかも泡立たないからか、床…
産前産後の恨みは一生、その逆も然りと言いますが、 妊娠中に旦那に言われた言葉って忘れないものですか? すごく傷ついたことは覚えてますが、言われて嬉しかった言葉は覚えてません。 嬉しかった行動などは覚えてます。…
夫休日出勤して13時前に帰宅予定。 私、朝から洗濯掃除子ども二人の朝ごはんしてから子どもたち連れて公園行ってシャワー浴びさせてお昼ごはんありもので作って。 夫今から帰りに外食してから帰宅すると連絡来てイラッと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント