はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
はじめてのママリ🔰
断水後また水を出すとしばらくサビとともに濁った水が出てきます。
築年数の経っているマンションなどでしょうか?
これはストレスですね…
しばらく水を出しっぱなしにしても出るようでしたら賃貸なら管理会社、持ち家なら清掃業者に連絡ですかね💦
「掃除」に関する質問
今月、土曜に保育園の環境整備があります。 園の掃除などだそうですが夫は土曜日仕事、子供を連れての参加は不可、子供の預け先もありません。 お便りを見る限り強制ではなさそうですが、このような場合でも行かないと印…
子供の耳かきどうしてますか? 1歳児なんですけど、お風呂上がりの綿棒嫌がるので寝てる時やろうと思ったら察したのか起きてきて、爆睡中にやろうとしたら少し触れただけでギャン泣きして…… 耳鼻科の先生に4ヶ月に一度掃…
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント