コメント
Mamama💐
私もシングルです。
日々お疲れ様です🥹💐
お子さんと2人で生活されていますか??😭
お子さんもまだ小さく働き始めても体調不良で全然働けない...なんてこともあると思うのでお子さんがもう少し大きくなるまでは生活保護を考えてみるのもいいかもしれないですね💦
ただ、車を持てなかったり貯蓄が無しの状態等条件はありますが😭
Mamama💐
私もシングルです。
日々お疲れ様です🥹💐
お子さんと2人で生活されていますか??😭
お子さんもまだ小さく働き始めても体調不良で全然働けない...なんてこともあると思うのでお子さんがもう少し大きくなるまでは生活保護を考えてみるのもいいかもしれないですね💦
ただ、車を持てなかったり貯蓄が無しの状態等条件はありますが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学校4年生ですが、保護者会も行かないのでママ友もいません。 他のお母さん達は子供が仲良しの子のママと子供とで公園へいったりしているみたいですが、私は参加したいと思った事もないです😅 仲良くしていてデメ…
ニオイ予防&対策法 最近夫がランニングにハマっていて仕事終わりに走って帰ってくるのですが、死ぬほど臭いです 加齢臭とかじゃなくて、なんとも例えようのないニオイ⋯ 加齢臭のほうがマシなくらいです たぶんワキガな…
6歳4歳の姉妹を育てていて、下の子が生まれた時から上の子優先にしていたつもりだし、どちらも同じくらい大切です。 ですが、上の子は特に自分の嫌なところが似てしまい、つい上の子にイライラしてしまいます。怒ると口調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私のお母さんも同居してます🍀ですが母親もずっとシングルで、今は年齢もあれなのでお金に余裕があるわけでもないので頼りたくありません💦
今月末の支払いさえ終わってしまえば何とかなりそうなので1番の踏ん張りどきって感じです😭😭
優しいお言葉ありがとうございますお互いシングル頑張りましょう!😭🫶🏻