コメント
退会ユーザー
早いですね😳私は
クリニック卒業(もうもらっていいとは今言われましたが)→産院受診して、産院でもらって来てと、言われてからもらいました!
いー
おめでとうございます☺️
不妊治療をしたクリニックはもう卒業で、次からは転院先の産院ということでしょうか??
そうであれば産院に電話で予約する時などに、もう母子手帳があった方が良いか確認しても良いかもしれません☺️
私の転院先では、何週だったか忘れてしまいましたがこの日以降にと指定されたのでその指示に従いました💦
-
ちぇりねえ
ありがとうございます!そうです🕊️
産院にもお電話はしたのですが、受診券などもあって安くなる関係もあり、やはり母子手帳を持ってきてほしいと言われました💧- 5月13日
-
いー
そうなんですね☺️病院の指示という事なら堂々ともらってきて良いと思いました✨
- 5月13日
-
ちぇりねえ
こんな早くていいのか?もし何かあったら…ととにかく不安ですがとりあえず指示通りにします💧
- 5月13日
-
いー
考えなくてもいいこと考えてしまって嫌ですね🥲6wと聞くと早い気がしますが、心拍確認後なら赤ちゃんの生命力ちょっとだけ信じてみてもいいかもしれません😌🍀
- 5月13日
-
ちぇりねえ
ちょっとだけ…
- 5月13日
ちぇりねえ
そうなんですね!産院にも電話したところ、受診券とかがあると安くなるから来る前にもらってきてと言われました💧