お金・保険 帝王切開でコープの保険おりるんですけど、銀行名前まだ旧姓のままなん… 帝王切開でコープの保険おりるんですけど、銀行名前まだ旧姓のままなんですけど今の名字に変えないとだめですよね? あと、いま旦那の口座から引き落としされてるんですけど、私の口座にいれてもらう事はできますよね?🙄 旧姓のまま私の口座に入れてもらう事は不可能ですよね?💦 最終更新:5月13日 お気に入り 保険 旦那 帝王切開 名前 銀行 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント maria 口座の名前変更しないとダメだったはずです! 引落口座じゃないところに振込依頼する場合、申請者と同じ名前の口座になら振込可能と記載があったので💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ💦 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ💦
ありがとうございます!