妊活 購入した排卵検査薬は排卵日かその前日までしか予測できないし、病院に… 購入した排卵検査薬は排卵日かその前日までしか予測できないし、 病院に行かずともできる排卵日二日前の予測ってありますか? YouTubeで排卵日2日前が1番妊娠率があがると言っていたので2日前が知りたいです 基礎体温も下がった日をみても二日前はわからないですよね。 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント ちゃんにい 生理周期計算して、排卵日計算できないですか? その2日前狙ったらいいと思いますよ、 アプリなどで生理周期いれたら排卵日教えてくれると思います 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント