コメント

はじめてのママリ🔰
味見してるんですか?😂
授乳中でも気にせず何でも食べてましたよ!!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日ちょうど乳腺の医師から、授乳中は生クリームとか脂質多いものや餅はやめて下さいと言われました😱苦くなるんですね。乳腺炎にならないようにという意味だと思ってました。
-
はじめてのママリ
乳腺炎になると母乳が苦くなるとどこかで聞いたので関係あるかもしれません💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
味見してるんですか?😂
授乳中でも気にせず何でも食べてましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日ちょうど乳腺の医師から、授乳中は生クリームとか脂質多いものや餅はやめて下さいと言われました😱苦くなるんですね。乳腺炎にならないようにという意味だと思ってました。
はじめてのママリ
乳腺炎になると母乳が苦くなるとどこかで聞いたので関係あるかもしれません💦
「妊娠・出産」に関する質問
親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えたくて 予定では明日伝える予定で 息子に僕…
お聞きしたいことがあります。 妊娠初期に茶色のおりものや出血があった方で明確な理由がある方にお聞きします。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 私は胎盤を作る過程で出血が出てしまうため、古い血が出やすいと言…
出産後、母子同室じゃないのって皆さん怖くないんでしょうか? すみません、ちょっとした疑問です😂 私の産んだ病院だと母子同室が基本で、出産後の赤ちゃんの聴力検査とかその他の検査も先生の方が来てくれて、全部寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ある時あんまりに片乳だけ嫌がるので味見してみたら激苦でした💦