コメント

はじめてのママリ🔰
味見してるんですか?😂
授乳中でも気にせず何でも食べてましたよ!!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日ちょうど乳腺の医師から、授乳中は生クリームとか脂質多いものや餅はやめて下さいと言われました😱苦くなるんですね。乳腺炎にならないようにという意味だと思ってました。
-
はじめてのママリ
乳腺炎になると母乳が苦くなるとどこかで聞いたので関係あるかもしれません💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
味見してるんですか?😂
授乳中でも気にせず何でも食べてましたよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今日ちょうど乳腺の医師から、授乳中は生クリームとか脂質多いものや餅はやめて下さいと言われました😱苦くなるんですね。乳腺炎にならないようにという意味だと思ってました。
はじめてのママリ
乳腺炎になると母乳が苦くなるとどこかで聞いたので関係あるかもしれません💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目無痛分娩にしようか悩んでます。 1人目が計画無痛分娩だったんですが、入院当日に子宮口すでに3センチ開いており、よく陣痛来なかったね💦と言われ 促進剤入れてから5時間での出産。 その後後期流産を経験したので…
子供の名付けにおいて「あ」と読む漢字、「そ」と読む漢字で、しっくりくるものがなくて困っています(>_<) 以下の漢字は読めますか?またこれらを使って「あ」や「そ」と読ませる場合、キラキラネーム感はありますか? …
子供が産まれたらいつから義理実家に会わせるのが普通ですか? 面会はなしで手伝いも自分の親に頼むのがいいよー!とのことなので一切ノータッチです。 なので自分の親は退院した日に会えますが、義理実家にはいつ会わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ある時あんまりに片乳だけ嫌がるので味見してみたら激苦でした💦