産婦人科・小児科 富山県で出産時に付き添い入院できる産院はありますかね?? 富山県で出産時に付き添い入院できる産院はありますかね?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 産院 出産時 富山県 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 富山市なら、吉本レディースクリニックは、旦那さんと実子OKですよ かんすいは面会のみです 5月13日 はじめてのママリ🔰 吉本レディースクリニックいいですね😊😊 今、妊娠しているんですが、出産の時には、たぶん上の子が1歳半ぐらいだと思うんですが、受け入れてくれますかね?? 実家や義実家にも頼れない環境なのでどうしよって思ってたところでした。😹 5月13日 退会ユーザー わたしは去年かんすいで産みました 2人目妊娠して子ども預けるとしたら吉本にする予定です! 入院中や健診の際に、キッズスペースで保育士に預けることもできるみたいですよ! ホームページに、出産時の対応のってるので良かったらご覧になってみてください☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吉本レディースクリニックいいですね😊😊
今、妊娠しているんですが、出産の時には、たぶん上の子が1歳半ぐらいだと思うんですが、受け入れてくれますかね??
実家や義実家にも頼れない環境なのでどうしよって思ってたところでした。😹
退会ユーザー
わたしは去年かんすいで産みました
2人目妊娠して子ども預けるとしたら吉本にする予定です!
入院中や健診の際に、キッズスペースで保育士に預けることもできるみたいですよ!
ホームページに、出産時の対応のってるので良かったらご覧になってみてください☺️