お金・保険 旦那と離婚しようと思います。慰謝料の取り決めは分割で払って貰う場合… 旦那と離婚しようと思います。慰謝料の取り決めは分割で払って貰う場合、払わなくなった時の為には書類など作っていた方がいいですが?その場合どんな書類でいくらくらいでしょうか?? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡♡ 私は公正証書にしました! 養育費のことや面会のことなども記載して慰謝料の件も記載しています。 公正証書は記載する内容の総額(養育費・慰謝料・財産分与)で決まります🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント