♡♡
私は公正証書にしました!
養育費のことや面会のことなども記載して慰謝料の件も記載しています。
公正証書は記載する内容の総額(養育費・慰謝料・財産分与)で決まります🙌
♡♡
私は公正証書にしました!
養育費のことや面会のことなども記載して慰謝料の件も記載しています。
公正証書は記載する内容の総額(養育費・慰謝料・財産分与)で決まります🙌
「お金・保険」に関する質問
ほぼ愚痴です。 9日から9連休、昨日の3時間だけ6歳の息子と夫と 3人ででかけましたが、 それ以外、全部私が子供と一緒に過ごして夫は自由に過ごしていました。 私と息子、夜は実家にいて私たちが帰る20時すぎまで 夫は家…
夫の育児給付金の振込日について 6月に出産し、夫は7月の1ヶ月間のみ育休をとりました。 通常2ヶ月ごとの振込みとあったのですが 夫のように1ヶ月間のみ育休をとった場合はいつ頃振り込まれるのでしょうか🥺
【一人っ子or二人目】皆様の率直なご意見お聞かせください。🙇♀️ 2年前に地方都市にマイホーム購入済み(連帯債務で夫団信あり、月11万返済、30年ローン) 車は中古の軽を所有していますが、5年以内には買い替えを検討(ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント