産婦人科・小児科 病院でも確認済みです。妊娠4週です。朝方から生理並みの血が出てます。… 病院でも確認済みです。妊娠4週です。 朝方から生理並みの血が出てます。 少しお腹の痛みも! 残念な感じかなと思ってます。 病院すぐ行けば確実にどうなってるか教えてくれますか? 費用とかも知りたいです! 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆしママ 私も経験がありますが、 病院でエコーしてもらえれば確実に分かりますよ! 費用は忘れましたが、、そんなに高くなかった記憶です! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント