雑談・つぶやき 今日は風邪で休みたいけど、クラス担任が休んでいるので行かないと思う。風邪薬を飲んで頑張ります。 今日、出来れば休みたかったなぁ〜💥(lil *﹏*)💫 昨日から喉痛いし、咳出る(∩_∩)🌀💧 けど1人クラス担任が風邪のため休み(|||꒪▿꒪)ㄘ-ン…💧 こりゃ、行かなきゃいけないな🙁 ༘* 風邪薬飲んだしっ‼️‼️‼️ 気合で乗り切ろっっꕤ(⑉'ᗜ'⑉)ꕤ 今日も楽しい1日になりますようにっヾ(。>ꇴ<。)ノ キャッキャ♪⁽⁽🤟₎₎ 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 担任 風邪薬 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ゆいたろう🌸 わー、担任の先生が 休んでたら休みにくいだろうね😭 ナジャりん無理せず頑張ってね🩷 大変なお仕事ほんとに お疲れさま🥺🫶 5月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ ありがとぉ〜(๑ᵔᗜᵔ๑)〜♡♬ そうなんだよねぇっ(≡ε≡;)💦💦なかなか休みにくい(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭💭 5月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
ありがとぉ〜(๑ᵔᗜᵔ๑)〜♡♬
そうなんだよねぇっ(≡ε≡;)💦💦なかなか休みにくい(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭💭