妊娠・出産 35週になったばかりだけど、張りとは違う腸の痛み?があり、お通じが良い… 35週になったばかりだけど、張りとは違う腸の痛み?があり、お通じが良いです。 なんとなくお腹も下がってる気がします。 お産近いんですかねー? 1人目の時は出産直接でお通じ良くなったので、早くてちょっと心配です💦 出産前にお通じ良くなった方、その後どれくらいで出産しましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠35週目 お産 出産前 出産しました はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれぐらいからお通じ良くなりました!なんなら良くなり過ぎて1日何回も便でトイレ行ってますが、未だ出産できてません🙄 5月13日 はじめてのママリ🔰 お通じ良くなったからって早いとは限らないんですね! ビックリです! 40週、もう間もなくですね🌸 安産になりますように✨️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お通じ良くなったからって早いとは限らないんですね!
ビックリです!
40週、もう間もなくですね🌸
安産になりますように✨️