退会ユーザー
嬉しいですね(^^)♡
自分のお小遣いからプレゼントしてくれるなんて、とても優しいです🥹🥹そんなことされたら泣いちゃいます😭😭
うちの子は おいしいごはんいつもありがとう!大好きだよ!とハグとバナナ1本もらいました🍌笑
房からちぎられていたため、頭が既にこんにちはしててすぐ食べました🤣
退会ユーザー
嬉しいですね(^^)♡
自分のお小遣いからプレゼントしてくれるなんて、とても優しいです🥹🥹そんなことされたら泣いちゃいます😭😭
うちの子は おいしいごはんいつもありがとう!大好きだよ!とハグとバナナ1本もらいました🍌笑
房からちぎられていたため、頭が既にこんにちはしててすぐ食べました🤣
「母の日」に関する質問
母の日について。 母親から「母の日すぎてるけど、何ももらってないんだけど。」と言われました。 自分から言うものですか? 毒親だから年始とお盆くらいしか帰らないのですが、 たまたま先日帰ったら言われました。 …
絵を書くのが上手なママがいたら教えて下さい! 娘(4歳8ヶ月)がぬりえ、お絵描きが好きで、結構ハマってやるため他の同学年や1個上の子とも比べても上手いと思ってます!保育園の制作物や母の日の絵などをみたり、周りの…
父の日、母の日のプレゼントでいくら使いましたか??💦 実母、義母、実父、義父で、2万6千円ほどです🥹自分の欲しい物我慢してるからちょっと痛いです💦お米おくってもらったりお祝いもらったりしてるのに、こんなこと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント