退会ユーザー
嬉しいですね(^^)♡
自分のお小遣いからプレゼントしてくれるなんて、とても優しいです🥹🥹そんなことされたら泣いちゃいます😭😭
うちの子は おいしいごはんいつもありがとう!大好きだよ!とハグとバナナ1本もらいました🍌笑
房からちぎられていたため、頭が既にこんにちはしててすぐ食べました🤣
退会ユーザー
嬉しいですね(^^)♡
自分のお小遣いからプレゼントしてくれるなんて、とても優しいです🥹🥹そんなことされたら泣いちゃいます😭😭
うちの子は おいしいごはんいつもありがとう!大好きだよ!とハグとバナナ1本もらいました🍌笑
房からちぎられていたため、頭が既にこんにちはしててすぐ食べました🤣
「母の日」に関する質問
愚痴です💦 義母がおそらくASDグレーゾーンで、関わるのが辛くなってきました。 何を考えてるかわからないし、基本的に反応も薄く… 例: ①基本的にお礼を言わない。 誕生日のお祝いで豪華な食事やプレゼントを用意しても…
義両親が生後1ヶ月の女の子とお風呂に入りたいと言ってきて、義母の日、義父の日と入れてもらったのですがお風呂で撮ったツーショットを家族のグループLINEに送ってきたりして私はどんな反応をしたらいいのか、、という感…
義理の母(60代)への誕生日プレゼントが決まりません〜! 何かおすすめありますか? ネタ切れです😅 母の日にはお菓子や食べ物をあげてます。 身につける系(服やバッグ)は自分で作るタイプなので、 スキンケアかヘアケア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント