その他の疑問 Wi-Fiソフトバンクエアものすごく調子悪くないですか?夫が動画見てると… Wi-Fi ソフトバンクエア ものすごく調子悪くないですか? 夫が動画見てるとき、私全然Wi-Fi使えません😭 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 夫 動画 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソフトバンクエアーはそれなりがちです。 うちも使ってましたがゲームとかしたら終わりなので不便すぎてちゃんとしたWi-Fi契約して使ってます😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね。不快ですよね😭 なんか2年縛り?かなんからしいのですが、そういう縛り無く解約できましたか? それとも不便すぎて高い解約金支払いましたか…? 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちはたしか購入のほうなので未だに分割で払ってると思います💦 もったいないですが、、😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちもそうしようかな、、、😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。不快ですよね😭
なんか2年縛り?かなんからしいのですが、そういう縛り無く解約できましたか?
それとも不便すぎて高い解約金支払いましたか…?
はじめてのママリ🔰
うちはたしか購入のほうなので未だに分割で払ってると思います💦
もったいないですが、、😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうしようかな、、、😭