コメント
退会ユーザー
メイクだと上手く隠れないし根本的解決にならなかったので…
美容外科でクマ取りしました!
モニターで8万でした。
退会ユーザー
お肌綺麗ですね!
私も生まれつきクマがあってヒアルロン酸とかいろいろしましたが余計に影ができたり、、
2ヶ月前くらいからアイクリーム寝る前に使ってますが、ハリがでてきました!最近はディオールのコンシーラー買いましたがオレンジコンシーラーよりカバー力あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じく、気にしてるからなのか余計酷くなってる気がして💦
アイクリーム塗り忘れがちですがちゃんとやってれば効果あるんですね!!
どこのアイクリームでしょうか?
Diorコンシーラー調べてみます!!- 5月12日
-
退会ユーザー
こちらです!塗り忘れはありますよね!笑
- 5月12日
-
退会ユーザー
コンシーラーはこちらです!私にしてはお高め💦なのでお店で試してからの方がいいと思います!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
⬇に返事してしまいました💦
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!
私なんて本当に疎くて、この価格ラインの化粧品なんて使ったことありません😂
でもやっぱり歳を重ねるとプチプラではなかなかカバーし切れなくなって😭
まずは試してからですね!!
それまでオススメのアイクリームで塗り忘れないよう頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
8万で出来るんですか?
クマ取り気になってはいるんですがモニターでも30万くらいと言ってる方が多くて諦めてました😭
術後どんな感じですか?
退会ユーザー
トリビューというアプリから新宿のとある美容外科予約して、そのお値段でした👍
私は脱脂のみにしたので、脂肪注入も合わせてする場合はもう少し高くなるかと思います🙏
術後、めちゃくちゃ腫れますがマスクしてれば外出できます。
今は1年くらい経過してますがクマもたるみもなくなってメイクするのが楽しいです🥰✨
やって良かったです。