※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💟
お出かけ

北海道在住の女性が、七五三の撮影について悩んでいます。スタジオアリスで早撮りし、神社で参拝の撮影をするか、秋に他のスタジオで撮影し神社で参拝をするか迷っています。アルバムに他のスタジオやスマホでの写真を増やせるかも気になっています。

北海道住みです
七五三をスタジオアリスで早撮りしてそこで和装や持ち込みのスーツや今やってるマリオの衣装で撮って、秋頃神社で参拝してそれも撮影してもらうか
秋にスタジオアリスor他のスタジオで撮って神社でも参拝を撮影してもらうか悩みます

神社での参拝の撮影はいらないですかね?
札幌のスタジオで七五三ここよかったよー!とか他にあれば教えてもらいたいです!

100日の撮影はスタジオアリスで撮影して増やせるアルバム?を購入してます!
他のスタジオで撮ったやつやスマホで撮ったやつでもアルバムに増やせるんですかね?

コメント

ママリ

七五三で撮ったことはないですがPaletteおすすめですよ‎🤍
安くて可愛いしデータでももらえます!!

アリスの増やせるアルバムの事は分からないですごめんなさい🙏🏻🙏🏻