その他の疑問 姫路市のアベイユとゆうケーキ屋さん利用された方、5号デコレーションケ… 姫路市のアベイユとゆうケーキ屋さん利用された方、5号デコレーションケーキ+イラストプレートでいくらぐらいしましたか? 味はどうでしたか? 最終更新:5月12日 お気に入り 3 ケーキ デコレーション 姫路市 イラスト はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐼桜華🐼 アベイユさんの近所に住んでます☺️ イラストとかは頼んだことないですが、味は美味しいですよ✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 またいってみます! ホールケーキは高いですか? 5月12日 🐼桜華🐼 他のケーキ屋さんとたいして変わらない値段かと思います☺️ 支払いは現金のみです。 私はアベイユさんも好きですが、主人や子供の誕生日ケーキは飾磨にあるニシモトが好きでよく買いに行きます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またいってみます!
ホールケーキは高いですか?
🐼桜華🐼
他のケーキ屋さんとたいして変わらない値段かと思います☺️
支払いは現金のみです。
私はアベイユさんも好きですが、主人や子供の誕生日ケーキは飾磨にあるニシモトが好きでよく買いに行きます☺️