コメント
はな
それは料理によると思うので献立から推測するか、正確に知りたいなら聞いてみないとわからないかと…
豚肉と書いてあるのを、肩肉ですか?バラ肉ですか?と聞くのと同じなので💦
はな
それは料理によると思うので献立から推測するか、正確に知りたいなら聞いてみないとわからないかと…
豚肉と書いてあるのを、肩肉ですか?バラ肉ですか?と聞くのと同じなので💦
「給食」に関する質問
支援級のクラス分けって何を基準に決めてるんですかね? 今まで1年〜6年まで一緒で20人いたのが、来週からうちの1年生の息子と3年生の子の計4人で1クラス、それ以外で1クラスみたいです😞 なんか可哀想だなーと思…
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
そうなんですね✨
ありがとうございます😊