ほし
全く同感です。毎日悩んでます。

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていて悩んでいます
大好きな我が子がなのに、感情が無くなり自分が恐ろしく感じます。
あとから感じることでその時は、きっと虐待する人と同じなんだと思います。
自分が嫌ですよね😭
ほし
全く同感です。毎日悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていて悩んでいます
大好きな我が子がなのに、感情が無くなり自分が恐ろしく感じます。
あとから感じることでその時は、きっと虐待する人と同じなんだと思います。
自分が嫌ですよね😭
「虐待」に関する質問
叱る場面の時にずっとおちょけてきたり 話した後に同じ事をやったり、日々積み重ねで 怒りが爆発した時に、5歳の息子を こっちにこんで!としがみついてきても 無理やり離して突き放して部屋に何度も押し返したり 押さえ…
小学生の子供二人連れて離婚したいです。モラハラ、精神的虐待をする旦那から子供を守りたいです。 結婚してから旦那に専業主婦でいろ、家の事をきちんとできないのに働きに出る必要がないと言われ続け12年無職です。 離…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント