ほし
全く同感です。毎日悩んでます。

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていて悩んでいます
大好きな我が子がなのに、感情が無くなり自分が恐ろしく感じます。
あとから感じることでその時は、きっと虐待する人と同じなんだと思います。
自分が嫌ですよね😭
ほし
全く同感です。毎日悩んでます。
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていて悩んでいます
大好きな我が子がなのに、感情が無くなり自分が恐ろしく感じます。
あとから感じることでその時は、きっと虐待する人と同じなんだと思います。
自分が嫌ですよね😭
「虐待」に関する質問
自分の身支度を整える前に子どもを先にチャイルドシートに乗せて待たせる夫 夫は家事育児に協力的で、土日は上の子を実家に連れて泊まってきてくれたりするので下の子のお世話に集中できます。 ただひとつだけ不満がある…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
毎日イライラで虐待してしまいそう。生後7ヶ月の娘が寝るのが下手になりました。 普通どんどん寝るのが上手になるんですよね? 7か月に入ってから毎日、21時からずっと眠り釜浅く朝方まで寝言泣きが続きます この月齢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント