妊娠・出産 名付けについてです!女の子の予定で「いろは」と付けたいのですが、旦那… 名付けについてです! 女の子の予定で「いろは」と付けたいのですが、旦那と漢字の意見が合いません💦 ①彩羽 ②彩葉 ③彩華 ↑の3つが候補です! 皆さんはどれがいいと思いますか? またイメージ等あればコメントもお願いします🙏 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 旦那 名付け 女の子 ママリ🌷(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ①と②はいろはって読めるけど、3だとあやかちゃんかなーって思いました😅 5月12日 ママリ🌷 そうですよね💦 コメントありがとうございます✨ 5月13日 ママリ🌷 ①「彩羽」がいいと思う方🙋 5月12日 ママリ🌷 ②「彩葉」がいいと思う方🙋 5月12日 ママリ🌷 ③「彩華」がいいと思う方🙋 5月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そうですよね💦
コメントありがとうございます✨