コメント
退会ユーザー
三輪車ですか!私の娘はまだ乗れませんが乗れるんですか?!
3すけ
使用期間短いので、リサイクルショップで買うのも良いかもです!
-
ポムポムゼリー
やっぱり全然乗らないんですね😅
中古も視野に入れてみます✨
ありがとうございます✨✨- 3月31日
りんご
1人目で購入しましたが、あまり活躍せずでした(^_^;)漕ごうともしてくれず...
勿体ないので、今2人目で時々公園に行く時に気分転換に乗せてます( ̄▽ ̄;)
2歳ぐらいの時にストライダーなど買った方がマシやったかも...と思ってます💧
-
ポムポムゼリー
やっぱり乗らなかったりするんですね😵💦
ストライダーもいずれ用意してあげる予定でしたが、ストライダー使うくらいまで三輪車要らないかもしれないですね😅
まだベビーカーに乗せておくことにします(笑)- 3月31日
†エル†
うちはベビーカーではなくアンパンマンの三輪車で公園や散歩に行きます!親が押しながらハンドル操作出来るから座れさえすれば乗れると思います。
最初は足を乗せる台をつけて足がペダルに届くようになったら台を外しました!
お姉ちゃんが1歳から4歳まで息子が1歳から今も乗ってます。
お姉ちゃんは自転車に移行しましたがまた下が生まれるのでまだまだ使うつもりです!
-
ポムポムゼリー
長く乗れる子は乗れるんですねー✨✨
うちの子もそのくらい乗れたらいいなぁって思います😊
下の子がいると使わなくなっても次の子にも使えますもんね💕- 3月31日
-
†エル†
三輪車の他にバランスバイク、キックボード等もありますがまだバランスがうまくとれないみたいで息子は安定した三輪車がお気に入りですw
三輪車だと移動手段としてもひとりで暴走したり出来ないので安心して公園行けるから私は好きです!- 3月31日
-
ポムポムゼリー
バランス取るって意外と難しいですもんね💦
確かに三輪車で暴走できないし、乗ってる姿も可愛いですよね😍💕💕- 3月31日
ポムポムゼリー
まだ自分で漕げないと思うので乗せるだけの感じですが😅💦💦
乗らないかもしれないし、試乗させてみるほうがいいですよね💦💦
退会ユーザー
そうですよね!!
お子さん天才かと思っちゃいました笑
私もまだ試したこと無いですが2歳近くになって三輪車に興味持って来たので買ってあげても良いと思います!