※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポムゼリー
子育て・グッズ

三輪車購入を考えています。使用期間が短いと母から言われました。使っている方はどのくらい使用されましたか?フード付きの物を考えていて、2万円のものがいいなと思っていますが、使用期間が短いと勿体無いかなと思ってしまいます。

三輪車購入を考えています!

使用期間がそんなに長くないと母から言われましたが、使ってる方はどのくらい使用されましたか?✨

一応フード付きの物を考えていて、いいなぁと思う物は約2万円なので使用期間が短いなら勿体無いかなぁと思ってしまって😵

コメント

三輪車ですか!私の娘はまだ乗れませんが乗れるんですか?!

• ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

まだ自分で漕げないと思うので乗せるだけの感じですが😅💦💦

乗らないかもしれないし、試乗させてみるほうがいいですよね💦💦

• 3月31日

退会ユーザー

そうですよね!!
    お子さん天才かと思っちゃいました笑
    私もまだ試したこと無いですが2歳近くになって三輪車に興味持って来たので買ってあげても良いと思います!

• 3月31日
3すけ

使用期間短いので、リサイクルショップで買うのも良いかもです!

• ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

やっぱり全然乗らないんですね😅

中古も視野に入れてみます✨
    ありがとうございます✨✨

• 3月31日
りんご

1人目で購入しましたが、あまり活躍せずでした(^_^;)漕ごうともしてくれず...
勿体ないので、今2人目で時々公園に行く時に気分転換に乗せてます( ̄▽ ̄;)
2歳ぐらいの時にストライダーなど買った方がマシやったかも...と思ってます💧

• ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

やっぱり乗らなかったりするんですね😵💦

ストライダーもいずれ用意してあげる予定でしたが、ストライダー使うくらいまで三輪車要らないかもしれないですね😅

まだベビーカーに乗せておくことにします(笑)

• 3月31日
†エル†

うちはベビーカーではなくアンパンマンの三輪車で公園や散歩に行きます!親が押しながらハンドル操作出来るから座れさえすれば乗れると思います。
最初は足を乗せる台をつけて足がペダルに届くようになったら台を外しました!
お姉ちゃんが1歳から4歳まで息子が1歳から今も乗ってます。
お姉ちゃんは自転車に移行しましたがまた下が生まれるのでまだまだ使うつもりです!

• ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

長く乗れる子は乗れるんですねー✨✨

うちの子もそのくらい乗れたらいいなぁって思います😊

下の子がいると使わなくなっても次の子にも使えますもんね💕

• 3月31日
  • †エル†

†エル†

三輪車の他にバランスバイク、キックボード等もありますがまだバランスがうまくとれないみたいで息子は安定した三輪車がお気に入りですw
    三輪車だと移動手段としてもひとりで暴走したり出来ないので安心して公園行けるから私は好きです!

• 3月31日
  • ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

バランス取るって意外と難しいですもんね💦

確かに三輪車で暴走できないし、乗ってる姿も可愛いですよね😍💕💕

• 3月31日