嘘は嫌い
肌荒れに良いとされる、かぼちゃ ブロッコリー モロヘイヤ 人参など週にどれくらい食べてますか?
ニキビが出来る場所でも体の不調が分かるみたいです!額なら肝機能低下とか、右頬なら肺の機能低下や鼻炎など。アルミニウムの毒素が溜まると、角質代謝が悪くなって吹き出物が出来るっていいます🥲
嘘は嫌い
肌荒れに良いとされる、かぼちゃ ブロッコリー モロヘイヤ 人参など週にどれくらい食べてますか?
ニキビが出来る場所でも体の不調が分かるみたいです!額なら肝機能低下とか、右頬なら肺の機能低下や鼻炎など。アルミニウムの毒素が溜まると、角質代謝が悪くなって吹き出物が出来るっていいます🥲
「ニキビ」に関する質問
脂性肌でかなりオイリーな方いますか? 私自身そうで、頭皮も同じで頭皮ニキビもできます。 洗顔もシャンプーも迷子です😭 体質なので変えたところで完全に防げるわけじゃないのはわかっていますが、、、 今のはかなり合…
VT?CICA?のパックを購入しようと思うのですが、色々種類がありどれを購入したらいいか分かりません😭💦 お肌の悩みは、ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、赤みです。 ルルルンのパックはかなりヒリヒリで使用出来ず、レチノ…
ニキビ?吹出物?に詳しい方! 顎にこういうニキビができました💦 まだ破裂?膿?は出ておらず 皮膚科でもらった軟膏?(ナジフロキサシン)を塗っています。 ニキビパッチをつける場合は何も塗らずに貼りますか? 軟膏塗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント