嘘は嫌い
肌荒れに良いとされる、かぼちゃ ブロッコリー モロヘイヤ 人参など週にどれくらい食べてますか?
ニキビが出来る場所でも体の不調が分かるみたいです!額なら肝機能低下とか、右頬なら肺の機能低下や鼻炎など。アルミニウムの毒素が溜まると、角質代謝が悪くなって吹き出物が出来るっていいます🥲
嘘は嫌い
肌荒れに良いとされる、かぼちゃ ブロッコリー モロヘイヤ 人参など週にどれくらい食べてますか?
ニキビが出来る場所でも体の不調が分かるみたいです!額なら肝機能低下とか、右頬なら肺の機能低下や鼻炎など。アルミニウムの毒素が溜まると、角質代謝が悪くなって吹き出物が出来るっていいます🥲
「体質」に関する質問
混合でミルクをE赤ちゃんからはぐくみにしてずっとはぐくみだったのですが、2ヶ月すぎたあたりから3日に1回💩、、 調べると栄養の吸収が上手になったとか赤ちゃんの体質とか書いてあり、成長してるのか、やっぱり便秘なの…
妊娠35wです🤰 元々お腹張りやすい体質なんですけど ココ最近は少し動いただけで バンバンに張ります😓 入院準備ももう少し残ってて 動きたいのに 動いたら張るから準備が進みません😇 張ったらめっちゃ痛いです😭😭😭😭 こ…
産後16日目、立ちくらみからの意識飛びました😇 授乳していて鉄分不足とかありますか? 寝不足かな、頭が吐きそうなほど痛い… 昨日ちょうど2週間検診あって 前回退院時貧血で薬も点滴ももらって 昨日は引っ掛からな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント