産婦人科・小児科 園から虫除けスプレーと日焼け止めクリームの使用が可能かという手紙を… 園から虫除けスプレーと日焼け止めクリームの使用が可能かという手紙を貰ってきたのですが、 4歳の子が現在水いぼの治療中でステロイド剤など色々気をつけないといけないと皮膚科医から言われました。 📍バルサン ガードミストウォーター 📍ママハグ日焼け止めミルク このふたつは使用可能なのでしょうか。 ずっとお休みしていて明日までに提出期限なようで… お分かりになる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月12日 お気に入り ミルク クリーム 4歳 虫除け 日焼け止め poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント