コメント

退会ユーザー
無料アプリでfisher price ってタイプしたらたくさん出てきますよ。子供ようなら cd で歌がいいですよね。お母さんも覚えて歌ってあげると必ず覚えますよ。あとは無料ならYouTube いいですよ。the wheels on the bus とかタイプしたら たくさん出てきますよ。
退会ユーザー
無料アプリでfisher price ってタイプしたらたくさん出てきますよ。子供ようなら cd で歌がいいですよね。お母さんも覚えて歌ってあげると必ず覚えますよ。あとは無料ならYouTube いいですよ。the wheels on the bus とかタイプしたら たくさん出てきますよ。
「英語」に関する質問
0歳児から習い事として英語をしてるお子さんいますか? お子さんの年齢ごとに英語に触れる時間はどのくらいでしたか? 現在成長につれてどのくらい話せますか??保育園で0歳児から週一回40分の英語の時間があるのですが…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子どもの頭の良さって何で決まると思いますか? やはり遺伝ですかね💦?それとも頑張っただけ良くなると思いますか? 私自身、あまり勉強ができた方ではなくて、特に数学や英語は分からないことばかりで中学高校で大嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます‼調べてみます‼