コメント
退会ユーザー
無料アプリでfisher price ってタイプしたらたくさん出てきますよ。子供ようなら cd で歌がいいですよね。お母さんも覚えて歌ってあげると必ず覚えますよ。あとは無料ならYouTube いいですよ。the wheels on the bus とかタイプしたら たくさん出てきますよ。
退会ユーザー
無料アプリでfisher price ってタイプしたらたくさん出てきますよ。子供ようなら cd で歌がいいですよね。お母さんも覚えて歌ってあげると必ず覚えますよ。あとは無料ならYouTube いいですよ。the wheels on the bus とかタイプしたら たくさん出てきますよ。
「英語」に関する質問
理想の人生とは? 私は、とにかく健康で家族みんなで笑顔で楽しく過ごせることです。 そんな話を久しぶりに電話した大学の友達としてたら、友達は「自分の夢を追いかける人生じゃなきゃ意味なくない?私は英語を極めて…
中1娘嫌われてるんでしょうか💦??英語の小テストの範囲プリント忘れて帰って、友達3人に、持って帰ったかLINEしてたんですが、1人は既読スルー。もう1人は、持って帰ってない。だけ、もう1人は、ちょっと待って探すー!→…
私は子どもの頃お金が無いと言われ、習い事や塾に行ったことがありません。 それ故余計に習い事や塾に憧れを持っています。 勉強もそんなに嫌いではなかったし、ダンスがやりたいなどの目的もあったし、もし通わせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます‼調べてみます‼