雑談・つぶやき 母の日の2日前、娘が保育園で作った手作りカーネーションをくれました🥰… 母の日の2日前、娘が保育園で作った手作りカーネーションをくれました🥰 めちゃくちゃカラフルで、ママが可愛いと思うの作ったの、と😭 宝物だ🥰 そんな今日遠方の母に母の日ギフトを楽天から直送したのが届く☺️ みなさんの母の日がいい母の日になりますように。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 保育園 ギフト 母の日 楽天 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント まるママ 私も金曜日に母の日の描いた絵をもらいました👦🏻❤️🖼️ 母の日の特権ですよね❤️心が温まります🥹✨ 5月12日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 絵も素敵です~♡ 本当に特権ですよね🥰とても嬉しいです✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
絵も素敵です~♡
本当に特権ですよね🥰とても嬉しいです✨