妊娠・出産 23週妊婦で、急に下痢が続いて心配。赤ちゃんに悪影響はないか不安。 あと3日で23週妊婦です。 なぜか今日1日お腹の調子が悪くて いつもは便秘でなっかなか💩が出ないんですけど 今日はずっと下痢で、特にお腹壊すようなものも食べてないのになんでだろう、、、 下痢ってお腹の赤ちゃんに直接悪影響とかないですよね、、? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠23週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ👶🏻🩵(生後5ヶ月) コメント ママリ 便秘と下痢を繰り返してます😢💦 お腹の赤ちゃんには問題ないから大丈夫ですよ! 少し発酵食品たべるとお腹落ち着くかなと思います☺️ 5月11日 はじめてのママリ👶🏻🩵 私も妊娠してからはずーっと便秘で💩も硬いし全然でなかったんですけど 今日ずっと下痢で、出るのは嬉しいんですけど下痢すぎて不安になっちゃって、😓 赤ちゃんに影響ないなら良かった😭😭 明日ヨーグルト食べてみます🐮 5月11日 ママリ 便秘辛いですよね💦 私も基本でないので、酸化マグネシウムに頼っています💊 お腹落ち着くと良いですね☺️ 5月11日 はじめてのママリ👶🏻🩵 ありがとうございます(ᐢ ̫ᐢ) お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻🩵
私も妊娠してからはずーっと便秘で💩も硬いし全然でなかったんですけど
今日ずっと下痢で、出るのは嬉しいんですけど下痢すぎて不安になっちゃって、😓
赤ちゃんに影響ないなら良かった😭😭
明日ヨーグルト食べてみます🐮
ママリ
便秘辛いですよね💦
私も基本でないので、酸化マグネシウムに頼っています💊
お腹落ち着くと良いですね☺️
はじめてのママリ👶🏻🩵
ありがとうございます(ᐢ ̫ᐢ)
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و