コメント
退会ユーザー
パナソニック使ってたので検知機能ありましたが
そんなに必要に感じなくて、
オフ(赤ちゃん動いても音出ない)にしてました🤔
まー
ベビーモニターですが、動体検知ないですが困ったことないです!
-
るり
そうなのですね😮!うつ伏せになる心配とかはなかったですか??
- 5月12日
-
まー
普通にうつ伏せで寝かせてたので気にしてませんでた😅
自力で顔横にできる子だったので!- 5月12日
-
るり
そうなのですね!うちの子は真下に顔うずくまって寝てしまうので心配で💦
- 5月12日
-
まー
それは危ないと思います😅
- 5月12日
みなみん
tapoというベビーモニター使ってます。動作検知機能、かなり使ってます!
アプリで見られるので、通知が来たら見て確認する。それ以外は見てません!
一階で子供たちが寝て、二階がリビングなので泣いてても聞こえにくいため検知機能で確認してます。
下の子は動いても全く起きませんが、上の子はたまに寂しい泣きしてしまうので検知機能あって良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニック使ってます。ずーっとモニターを見てられるわけじゃないので、私は動体検知ないと起きたりしてもすぐ気付けないです😵
-
るり
そうですよね😳💦
ちなみにパナソニックのモニターや接続部分は壊れたりしてないですか??- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
一年位使ってますが壊れてません!
でもうちは子どもがカメラをいじってしまうせいで、首を上下に振るのがスムーズじゃなくなってきました、、
触れないところにつけた方がいいです!- 5月12日
-
るり
そうなのですね💦
壁つけは可能ですか??- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
できるみたいです☺️
- 5月12日
-
るり
ありがとうございます😊!!パナソニック買いました!
- 5月23日
るり
少し手や足が動いたとかでも反応しますか??