コメント
退会ユーザー
2人とも、誰からかまわず
微笑んで可愛いって言われてさらに笑ってました😂
なので、人見知りは一切なく
後追いももっぱらありませんでした🤣
その時期に私が入院してましたが、その間身内にたらい回しで見てもらってました😂
でも、どこ行っても楽しそうだったみたいです💦
逆に寂しくて泣いてたのは私でした(笑)
らんらん
今7ヶ月の息子が同じ感じです!人見知り全くなく誰にでもニコニコ抱っこされてます🥺
上の子が人見知り酷く私と旦那以外の抱っこ無理!で大変だったのでこの子は助かるなーって思ってます☺️笑
もふもふ。
最近少し恥ずかしいのか人見知りする様になりました!
それまでは誰でも笑顔で愛想振りまいてましたよ🤣
今はママ、ママですがその頃は後追いもそんなにありませんでした✨
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
先輩ママからそのうちはじまるよと言われ続けますが、今のところ全くその兆候ありません!😅
ゆう
安心してくださいうちも生後8ヶ月半ば、全く人見知りしません☺️
あまり気にしてなかったんですが、最近よく人見知りしないの?って聞かれすぎて私もだんだん不安になってきました😱
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ9ヶ月になりますが、全く人見知りしないし、私がいなくても全然大丈夫です😅
私も心配してたのですが、周りの方から“かわいい~!”って言ってもらえるし、ずーっと自分が抱っこも大変なのかなと。
“そのうちママじゃなきゃだめって日がくるよ~!”と言う人もいれば、“人見知りしない子もいるから大丈夫だよ~!”と言う人もいます。
この子の性格なのかなと思っています😊
いつき
うちもずっとそんな感じというか、人が好きみたいでむしろ寄っていってはニコニコしていましたが、1歳1ヶ月すぎた頃からすこーし、ママ追いがでたかな?となり、ここ最近は、はじめましての方だとすこしはにかむようになりました😊
が、ママがいなくてもギャン泣きはないし、遊んでくれる人だ!と思うと大好きになり、すぐにニコニコして懐いてます。笑
発語は早い方ではないと思いますが、特に成長・発達で気になる点はいまのところないですよ😄
とにかく人が好きみたいなので、性格かな?と思ってます。
退会ユーザー
その時期→上の子が8ヶ月頃です!