多分副鼻腔炎なんですが、副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して貰ったこと…
多分副鼻腔炎なんですが、
副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して
貰ったことある方いますか?
- 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
あい
産婦人科ではないですが…
33週頃副鼻腔炎かな?となり耳鼻咽喉科で抗生剤、痰切りのお薬を処方してもらって産婦人科に飲んで大丈夫か確認しました!
多分副鼻腔炎なんですが、
副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して
貰ったことある方いますか?
あい
産婦人科ではないですが…
33週頃副鼻腔炎かな?となり耳鼻咽喉科で抗生剤、痰切りのお薬を処方してもらって産婦人科に飲んで大丈夫か確認しました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
私も妊娠中に副鼻腔炎になり
耳鼻咽喉科で薬貰って飲んでた事
あるんですが、明日耳鼻科休みだし
月曜は促進剤で入院なので
耳鼻科に行けなくて…😭😭
あい
もうすぐ出産なんですね🥰
促進剤前に少しでも症状軽くしたいですよね😭😭
産婦人科に相談してみてはいかがですか?🥹💦