多分副鼻腔炎なんですが、副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して貰ったこと…
多分副鼻腔炎なんですが、
副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して
貰ったことある方いますか?
- 三児のママ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

あい
産婦人科ではないですが…
33週頃副鼻腔炎かな?となり耳鼻咽喉科で抗生剤、痰切りのお薬を処方してもらって産婦人科に飲んで大丈夫か確認しました!
多分副鼻腔炎なんですが、
副鼻腔炎の薬を産婦人科で処方して
貰ったことある方いますか?
あい
産婦人科ではないですが…
33週頃副鼻腔炎かな?となり耳鼻咽喉科で抗生剤、痰切りのお薬を処方してもらって産婦人科に飲んで大丈夫か確認しました!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中、 子宮頸管長を測る頻度はどのくらいでしたか? 切迫早産で入院された経験がある方が いらっしゃいましたら教えてください。 現在双子妊娠中、22週から切迫早産で入院しています。 経腹エコーは毎週あ…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
帝王切開になる可能性があると言われていろいろ検索してビビってます😭 術後の痛みが長引くとか腸閉塞になるとか…怖すぎます😱 普通分娩、帝王切開両方経験された方 帝王切開経験された方 どんな感じだったか教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
私も妊娠中に副鼻腔炎になり
耳鼻咽喉科で薬貰って飲んでた事
あるんですが、明日耳鼻科休みだし
月曜は促進剤で入院なので
耳鼻科に行けなくて…😭😭
あい
もうすぐ出産なんですね🥰
促進剤前に少しでも症状軽くしたいですよね😭😭
産婦人科に相談してみてはいかがですか?🥹💦