はじめてのママリ🔰
日が通るので大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
加熱してアルコール飛ぶので全然問題ないです〜
湯気のにおいを嗅いで、お酒くさくなければアルコール飛んでます🙆♀️
火にかけたままにおいを嗅ぐと、お腹危ないので気をつけてくださいね(実体験です😂)
はじめてのママリ🔰
日が通るので大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
加熱してアルコール飛ぶので全然問題ないです〜
湯気のにおいを嗅いで、お酒くさくなければアルコール飛んでます🙆♀️
火にかけたままにおいを嗅ぐと、お腹危ないので気をつけてくださいね(実体験です😂)
「ラーメン」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
一歳児つれて我が家に来た人が、 「うちの子すごい食べる!さつまいもなら一本食べるし、野菜も魚も食べてくれて本当いい子なの!」というので 『うちもよく食べてたー!ラーメンとか煮魚とか色々好きだった』と言ったら …
夕飯にサッポロ1番のラーメンと 冷凍餃子ってありですか?😂 ちなみに子供です! 今までインスタント➕冷凍物の組み合わせはしたことありません。 いつも平日は手料理です。 現在私が生理前で体調が良くなくて、楽したいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント