妊娠・出産 今回21週の健診で「突起物は見えないから今の所女の子っぽいかな〜、で… 動画をスクショしたものでかなり分かりづらいエコー写真となりすみませんm(_ _)m 今回21週の健診で「突起物は見えないから今の所女の子っぽいかな〜、でも次回また確認してみましょう」となりました😮 息子の時は21週で分かったので今回も分かると思いきや先延ばしでソワソワです笑 女の子っぽいですかね?それとも上手い事🐘を隠してますかね🤭? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 妊娠21週目 女の子 息子 動画 健診 エコー写真 まる。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいです☺️ 5月11日 まる。 女の子っぽいですかね!今回分かるとばかり思っていたので次回までソワソワして待ってみます🫨 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
女の子っぽいですかね!今回分かるとばかり思っていたので次回までソワソワして待ってみます🫨