5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁

はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。

ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️

退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮

はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁
はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。
ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️
退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮
はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
「家族・旦那」に関する質問
私なんか悪いこと言ってますかね??旦那のことです。私が6時過ぎに帰宅、朝、キッチンの片付けが出来なかったので片付けてから夕飯作り、7時前に出来て子供達に出す。旦那帰宅。旦那に食事出す。洗濯物回す。私はキッチ…
すみません、吐ける場所なくて ただの愚痴です。 義両親がはたからみたら、 いい人です。 私もそれは分かってるんですが 義母のお世話焼きと義父の酒好きによる 孫への絡みがだるくてもう生理的に受付てません。 義母…
夫に対して「やめてよ!娘に!」「何もわからないくせに!」と思っちゃいます。 2人の子なのに「私の娘に!」って気持ちになっちゃいます……。 3人家族なのに私と娘・夫みたいな…。 でもこれには多分理由があり、夫は首が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント