5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁
はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。
ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️
退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮
はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁
はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。
ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️
退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮
はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
「家族・旦那」に関する質問
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
小学生高学年のお子さんの前で夫婦喧嘩したことありますか? 小さい時は何度かあったものの、ここ数年は私が言いたいことを我慢して、旦那が怒鳴るのとか物に当たるのとかを防いできましたが、今日は我慢ができず一言言っ…
私の友人が“超”がつくほどのポジティブ思考で、 “そんなに言わなくていいよ”と思うほど、他人に対して『ありがとう!』を多く言います。 例えば外食しに行った時もスタッフさんが水を持って来てくれただけでも『ありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント