5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁

はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。

ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️

退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮

はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
5k..mama
もう今年は考えるの面倒でお花だけにしようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
実母にはいつも使ってるミルボンのトリートメント、義母にはロクシタンのギフトです🎁
はじめてのママリ🔰
趣味もよくわからないし、いらないもの送ってもゴミになるだけなので、毎年お花を送ってます。
ママリ
OKURUというアプリで、息子の手書きの絵付きのカレンダーあげます🙂↕️❣️
退会ユーザー
今年はプリンの詰め合わせ送りました🍮
はじめてのママリ🔰
ReFaのタオルにしました😊
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で家計の全てのお金の管理をご自身がしてる方 自分の服とかネイルとか好きなグッズ買ったり、小遣いの中でやってるのに、これいくらしたん?とかいちいちチクチク言ってくるのがめちゃくちゃストレスなんですけ…
わたしからこの人無理だなっておもって 連絡取るのやめました。 わたしの勝手な思考なんだと思います。 昔からそう言う癖があって お互い地元に住んでます。 旦那も知ってます。お祭りとか行った時に いるとわかったら…
アポ無しで平日の19時に義両親がきました😂 フルタイムで働いてること知ってるはずなのに 平日にくる義両親どうおもいますか👊👊? しかも、年1.2回あるかないかの私の体調不良で家はぐちゃぐちゃ、息子に食パンを食べさせ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント