サプリ・健康 母乳を介して移る病気ってありますか? 母乳を介して移る病気ってありますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ HIV、サイトメガロ、HTLV1のような血液感染してしまうものくらいですかね😌 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊食器などの共有では移らないですよね?ちゃんと洗い流していたり、スチーム除菌していれば大丈夫なのでしょうか? 5月11日 ☺︎ 大丈夫ですよ😊唾液を介して移るようなものも洗浄除菌してあれば大丈夫です😌 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊安心しました✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊食器などの共有では移らないですよね?ちゃんと洗い流していたり、スチーム除菌していれば大丈夫なのでしょうか?
☺︎
大丈夫ですよ😊唾液を介して移るようなものも洗浄除菌してあれば大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊安心しました✨